Наверх

Как в Симферополе отметили День Победы (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Как в Симферополе отметили День Победы (ФОТОРЕПОРТАЖ)
0+
Фото: Диляра Ибраимова
Тысячи людей с портретами героев прошли в колоннах "Бессмертного полка"

Сегодня, 9 мая 2016 года, в Симферополе прошли праздничные мероприятия, посвященные 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В центре крымской столицы собрались тысячи людей с портретами своих родственников-героев войны, российскими триколорами и георгиевскими ленточками в руках, передает корреспондент НАШЕЙ.

С утра на площади Ленина велась онлайн-трансляция парада Победы в Москве. Из-за огромного скоплления людей и плохого качества звука собравшиеся не могли разобрать поздравительную речь президента России Владимира Путина. 

Затем состоялось шествие "Бессмертного полка", в котором приняло участие более 15 тысяч человек. Участники акции пронесли портреты своих родственников, воевавших в годы Великой Отечественной войны. Они прошлись по центральным улицам города от площади Ленина до парка им. Гагарина.

Вместе с участниками "Бессмертного полка" в колоннах прошли ополченцы, казаки, полицейские и другие.

Шествие сопровождал оркест культурного центра МВД Крыма.

Горожане, наблюдавшие за шествием, время от времени дружно выкрикивали слова благодарности: "Спасибо деду за победу!", "Ура! Ура! Ура!", "Мы помним, мы гордимся". 

Молодые люди активно дарили ветеранам цветы и говорили: "Спасибо!". 

В Гагаринском парке участники шествия возложили тысячи цветов к Вечному огню.

Фотоальбом:

Диляра Ибраимова, 09.05.2016, 16:57
Тэги: Ветераны, Праздники, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru