Наверх

В акции "Бессмертный полк" в Крыму приняли участие больше 80-ти тысяч человек

В акции "Бессмертный полк" в Крыму приняли участие больше 80-ти тысяч человек
0+
Фото: Facebook Сергея Аксенова
Нес фотографии своих предков и глава республики

В Крыму в акции "Бесмертный полк" приняли участие 83 тысячи человек. А в Симферополе на шествие вышли 47 тысяч жителей.

- В целом, в торжественных мероприятиях, приуроченных к празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Симферополе приняли участие 54 000 человек, в Республике Крым 114 тыс. человек, - рассказали в пресс-службе главы Республики Крым.

Кстати, Сергей Аксенов также нес фотографии своих героических предков: Николая Петровича Аксёнова, служившего в танковых войсках, и Семена Ивановича Пелихатого, служившего в пехоте.

- Грандиозный марш "Бессмертного полка", охватил сотни городов и населенных пунктов, десятки стран, он потрясает своим размахом и искренностью. Главное в нем - ощущение живой, личной, кровной связи с Великой Победой, с ушедшими родными и близкими, с нашей великой историей. Это то, что объединяет всех нас, - поделился своими эмоциями Аксенов.

Служба новостей "Нашей Газеты", 09.05.2019, 18:25
Тэги: Праздники, 9 мая
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru