Наверх

Погибший пилот "Русских Витязей" участвовал в "Авиадартс" в Крыму

Погибший пилот "Русских Витязей" участвовал в "Авиадартс" в Крыму
16+
Фото: commons.wikimedia.org
Истребитель Су-27 разбился в Подмосковье

Пилот истребителя Су-27, который в четверг, 9 июня 2016 года, разбился в Подмосковье, участвовал в составе пилотажной группы "Русские Витязи" в соревнованиях "Авиадартс-2016". Об этом сообщил бывший командир пилотажной группы "Стрижи" Валерий Морозов.

По его словам, Сергей Еременко был грамотным пилотом. Морозов добавил, что "Русские витязи" недавно приступили к изучению новых элементов, но подчеркнул, что с трагедией это никак не связано.

Новые элементы он освоил: недавно был юбилей группы, потом – "Авиадартс-2016" в Крыму, где он участвовал и выполнял полеты. Новых элементов особо-то и не было, – рассказал летчик Газете.Ru.

  • Напомним, 9 июня в Подмосковье разбился истребитель "Русских витязей". Причиной катастрофы Су-27 ВКС РФ в Подмосковье, по предварительным данным, стал отказ техники. Пилот сделал все возможное, чтобы отвести самолет от населенного пункта, в результате у летчика не осталось времени на катапультирование, и он погиб.
  • Ранее, 5 июня, в Севастополе завершились масштабные соревнования военных летчиков "Авиадартс-2016". Тысячи зрителей пришли посмотреть грандиозное авиашоу.
Алексей Елагин, 09.06.2016, 17:22
Тэги: Самолет, Катастрофа, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Виктор Краснощекий04 июля 2016, 16:07
ПОЗВОЛЬТЕ! А гдеже хваленые кресла - катапульты, срабатывающие даже внземном положении самолета, и дающие шанс пилолту???!!! Сам видел по ютубу с месяц назад, или это желаемое выдают за действительное
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru