Наверх

В Севастополе готовят теракт: площадь Ластовую и ее окрестности перекрывают для транспорта и пешеходов

В Севастополе готовят теракт: площадь Ластовую и ее окрестности перекрывают для транспорта и пешеходов
0+
Фото: wikipedia.org
О числе захватчиков и защитников отчитаются завтра

10 сентября на территории военного госпиталя им. Пирогова в Севастополе состоится плановый теракт. Оперативный штаб и основная группировка антитеррористических сил расположится на площади Ластовой. Поэтому на Корабельной стороне изменят схему движения транспорта.

Госпиталь в Севастополе захватили террористы

По легенде, террористы 10 сентября захватят территорию госпиталя им. Пирогова. Освобождение заложников начнется в 8 часов утра. Сводные антитеррористические силы и оперативный штаб расположатся в районе площади Ластовой.

По плану, антитеррористическая операция займет 7 часов — чуть меньше одного рабочего дня без обеда. В 15 часов микрорайон "Корабельная сторона" освободят от условных террористов и освободителей.

Движение транспорта на время учений ограничат

На время антитеррористических учений 10 сентября в Севастополе ограничат движение транспорта и пешеходов в районе площади Ластовой.

Пройти или проехать на автомобиле по улицам в соседних с ней кварталах смогут только те, у кого есть с собой паспорт и регистрация в этом районе Севастополя.

Конечную остановку с площади Ластовой на время учений перенесут на перекресток Люксембург — Надеждинцев. А в остальном общественный транспорт будет ходить как обычно, то есть плохо.


 

Татьяна Наумова, 09.09.2015, 15:23
Тэги: Севастополь, Авто, Армия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru