Наверх

Музыкант из Японии: Жизнь в Крыму не такая, как показывают у нас по телевизору

Музыкант из Японии: Жизнь в Крыму не такая, как показывают у нас по телевизору
0+
Ясуо Кинохати выступит с концертами в Симферополе и Евпатории

В пятницу, 9 сентября, японский музыкант Ясуо Кинохати рассказал, что жизнь в Крыму не такая, как показывают по телевизору у него на родине.

Впервые в Крыму

Известный в Японии музыкант, играющий на народном инструменте сякухати, на встрече с журналистами в Симферополе рассказал о своих впечатлениях от первого визита на полуостров.

– Мы прилетели поздно ночью, но я успел заметить, что на дорогах много машин, а в воздухе как бы витает хорошее настроение. Все увиденное мною за сутки пребывания в Крыму полностью отличается от того, что показывают нам по телевизору, –  говорит Ясуо Кинохати.

Композиция о Крыме

Еще во время общения с прессой музыкант поведал о своих планах по возвращении домой рассмотреть вариант с созданием композиции, посвященной России, Крыму, а также дружбе нашей страны и полуострова с Японией.

Ясуо Кинохати играет на японском национальном музыкальном инструменте сякухати. Это флейта, сделанная из бамбука, ее длина составляет 45 сантиметров. Известность исполнитель обрел после участия в съемках знаменитого сериала "Наруто".

  • Напомним, группа японских музыкантов посетит Ливадийский дворец и даст бесплатные концерты в Симферополе и Евпатории. Как рассказали в министерстве культуры Крыма, визит иностранцев проходит в рамках культурного обмена между Японией и Крымом. В субботу музыканты посетят Ливадийский дворец в Ялте. Затем в 19.00 в Крымской государственной филармонии (Симферополь) состоится концерт в исполнении японского музыканта Ясуо Кинохати. В воскресенье он выступит в театре имени Пушкина в Евпатории.

​Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Сергей Щегодский, 09.09.2016, 15:08
Тэги: Искусство, Мужчины, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru