Наверх

В Севастополе ищут 15-летнюю школьницу

В Севастополе ищут 15-летнюю школьницу
16+
Фото: пресс-служба УМВД России по Севастополю
С 6 на 7 октября ушла из дому и до сих пор не вернулась

В Севастополе пропала девочка 15 лет. Три дня назад, в ночь с 6 на 7 октября, Настя Лимарь вышла из дому и до сих пор не вернулась. Заявление в полицию направили учителя подростка, которая перестала ходить в школу.

Мама девочки игнорирует происшествие

Мама Насти не проявляет никакого беспокойства. Девочка уже не первый раз уходит из дому. Однако это совсем не повод игнорировать пропажу собственной дочери.

В последний раз Настю Лимарь видели на площади 50-летия СССР.

Полиция Севастополя ведет активные поиски пропавшей школьницы. Пока безрезультатно.

На вид лет 17, рост 173 сантиметра, коротко подстриженные русые волосы, серо-голубые глаза. Когда уходила из дома, была одета в серую спортивную кофту с капюшоном, футболка "Адидас", черные брюки и ярко-розовые кроссовки.

  • Если кому-то известно местонахождение Насти Лимарь, просьба сообщить по телефонам: 55 64 42, 55 64 71, +7 978 719 93 83, 102, либо в редакцию НАШЕЙ по номеру +7 978 136 72 52
Василий Лопатюк, 09.10.2015, 15:29
Тэги: Происшествия, Женщины, Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru