Наверх

В Симферополе появится приют для бездомных животных уже в 2017 году

В Симферополе появится приют для бездомных животных уже в 2017 году
6+
Фото: travel2moscow.com
На сегодняшний день только в организации любителей животных "Верный друг" на передержке находится 150 собак

Приют для бездомных животных может появиться в крымской столице уже в следующем году, рассказала в комментарии радио "Спутник в Крыму" руководитель Крымской региональной общественной организации любителей животных "Верный друг" Людмила Милованова, сообщают crimea.ria.ru.

"Нам пообещали"

По ее словам, такое обещание волонтерам дали в администрации Симферополя. Собак и кошек в Крыму пересчитают, бездомных отправят в приюты. 

- Мы надеемся, что на следующий год, во всяком случае, администрация города нам пообещала, на ул.Крымской правды 6. начнется строительство приюта. Он будет находиться на балансе города и финансирование будет идти из городского бюджета. Будут работники. Волонтерская служба будет, и они будут участвовать в этом процессе, — уточнила она.

"Число животных растет!"

В то же время Милованова подчеркнула, что строительства приюта не решит проблемы с бездомными животными. Их нужно стерилизовать. По ее словам, на сегодняшний день в городе наблюдается тенденция к увеличению брошенных животных.

- "Приют — не решение проблемы. Это временное содержание животных. Они не могут жить в приюте всегда, поэтому мы должны стараться развивать стерилизацию и больше брать животных из приюта, они должны обретать свой дом. Тенденция идет к тому, что животных на улице становится больше. Люди умирают, люди уезжают, многие обращаются к нам, но мы всех животных приютить не можем. Поэтому количество животных растет, и эту проблему одни волонтеры решить не могут, — заключила она.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Служба новостей "Нашей Газеты", 09.10.2016, 18:00
Тэги: Результаты, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин10 октября 2016, 20:24
Приют для животных, конечно, нужен. И еще ночлежка для бомжей. Тем более, что в нашей стране быть бомжом наследственно и почетно. У нас великие люди, чуть не все бомжами были. Сергей Есенин, к примеру. Ему даже комнаты в коммуналке не выделили. А не великим целые квартиры выделяли. Так что бомж у нас, это лицо коренной национальности, жертва мошенников. А те, которые не бомжи, а в хоромах живут, те все, как правило, не коренной национальности и сами мошенники.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru