Наверх

Модель из Севастополя строит любовь на "Доме-2"

Модель из Севастополя строит любовь на "Доме-2"
0+
НАША узнала о первых впечатлениях девушки

23-летняя Марина Барабаш из Севастополя стала участницей реалити-шоу "Дом-2". Девушка - модель, она представляла международное агентство "JM Севастополь".

Марина Барабаш. Фото из социальной сети

- Решиться на участие было несложно, на самом деле я даже и не думала, что пройду онлайн-кастинг по видео-ролику, для меня это было невероятным. Из тысячи выбрали меня, - рассказала Марина.

По словам девушки, поначалу ей было сложно влиться в съемочный процесс, за которым на портале http://dom2hd.su можно наблюдать круглосуточно.

- Но вскоре я привыкла, и съемочные будни проходили гораздо легче и намного ярче! Впечатлений уйма, я безумного рада, что попала на это телешоу. Много новых знакомств со звездами: певцами, актерами. Все ребята на проекте хорошие и дружелюбные, - говорит девушка.

Марина Барабаш. Фото из социальной сети

Марина планирует "построить любовь" с одним из участников проекта Алексеем Купиным.

Ранее мы рассказывали, как прокоментировала свое пребывание на проекте одна из участниц шоу. "На проекте мне пришлось ломать свои стереотипы, приходилось быть более грубой. Там люди становятся не похожи на себя. Их образ жизни — игра на камеру. Были ситуации, которые меня просто выводили из себя. Например, говорили, будто у меня на лице пластика. 

-Реально ли на шоу построить свою любовь? -Реально, но тяжело. Я очень капризная девушка: сужу человека не по внешности, а по внутреннему миру. Людей с богатым внутренним миром на проекте очень мало. Найти там близкого человека мне не удалось. -

Правда ли, что старожилы проекта получают гонорар? - Мы подписывали договор, согласно которому не можем разглашать такие секреты. 

- А правда, что поклонники круглосуточно дежурят у ворот? - Нет. Попасть к воротам телепроекта сложно — там стоит охрана, которая смотрит на пропуска. Был случай, когда я вышла из vip-домика и увидела, как через забор перекинулись два мужика. «Мы пришли посмотреть на шоу, которое смотрят наши жены», - говорят и фотографируют.

Есть ли у вас сейчас молодой человек? - Один кавалер за мной ухаживает, но я в нем не до конца уверена.

  • Вступайте в НАШУ группу "Вконтакте" и узнавайте все новости первыми.
Ангелина Бачурина, 09.10.2017, 12:33
Тэги: Шоу-бизнес, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru