Наверх

В Симферополе женщина украла в магазине спортивные вещи, завернув их в фольгу

В Симферополе женщина украла в магазине спортивные вещи, завернув их в фольгу
16+
Фото: delovoibiysk.ru
Воровка может сесть в тюрьму на 2 года

В Симферополе в одном из спортивных магазинов задержали воровку. Женщина похитила вещи и спрятала их в фольгу. Однако на выходе ее "поймали" металлические рамки, просигналившие о выносе неоплаченного товара. Пресс-служба полиции рассказала детали происшествия.

- В ходе проверки по заявлению по подозрению в совершении кражи полицейскими была задержана 42-летняя местная жительница, ранее судимая за преступления против здоровья населения и общественной нравственности. Со слов подозреваемой, выбрав понравившийся товар в магазине, она завернула его в фольгу, решив, что таким образом при проходе через кассу магнит на вещах не сработает. Но такие ухищрения не помогли ей: защитная рамка среагировала на неразмагниченный товар, — говорится в сообщении.

В отношении магазинной воровки возбудили уголовное дело по ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Согласно закону, женщину могут осудить на 2 года лишения свободы.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 09.10.2017, 15:56
Тэги: Полиция, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru