Наверх

Крым и Кубань выпустят коллекционное вино, посвященное Керченскому мосту

Крым и Кубань выпустят коллекционное вино, посвященное Керченскому мосту
0+
Фото: uk.wikipedia.org
Бутылки можно будет приобрести в 2019 году

Винодельческие предприятия Крыма и Краснодарского края планируют выпустить ограниченную партию вина под названием "Крымский мост", посвященную строительству транспортного перехода через Керченский пролив. Об этом сегодня, 9 ноября 2015 года, сообщили в пресс-службе инфоцентра "Крымский мост".

"Крымский мост" выпустят пять заводов

С крымской стороны в создании вина поучаствуют объединение "Массандра" и завод шампанских вин "Новый свет". В Краснодарском крае вина "Крымский мост" заложат заводы "Фанагория", "Шато Тамань" (Кубань-Вино), "Саук-Дере".

Вино можно будет купить через четыре года

Тираж вина "Крымский мост" ограничен 38 тысячами бутылок: по 19 тысяч от Крыма и от Краснодарского края. Количество бутылок символизирует протяженность будущего моста – 19 километров. Продажи откроются в 2019 году только в фирменных магазинах компаний-производителей вина. В инфоцентре отметили, что все вина из коллекции "Крымский мост" будут изготовлены по особым технологиям.

  • Напомним, в Крыму на дно моря заложили 100 бутылок с вином. Один из винодельных заводов полуострова проводит эксперимент.
  • Ранее НАША писала о том, что "Массандра" хочет продать бутылку вина 1775 года за 1 миллион евро. Предприятие проведет аукцион.

 

Алексей Елагин, 09.11.2015, 13:56
Тэги: Бизнес, Экономика, Предприятия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru