Наверх

Фотофакт: остановка "строгого режима" появилась в Севастополе

Фотофакт: остановка "строгого режима" появилась в Севастополе
0+
Фото: facebook.com
Остановочный павильон оградили со всех сторон

В Севастополе на Молочной балке напротив "Эпицентра" появилась необычная остановка, огороженная со всех сторон. Фото конструкции появилось в соцсетях.

- Севастополь, Молочная балка, улица Отрадная, напротив Эпицентра. Остановка строгого режима... Общественный загон... Враг не пройдет, никто не пройдет, - написал автор размещенного в Facebook фото.

Публикацию местного жителя комментируют в основном в шутливом тоне.

- Это загон для "зайцев", в смысле безбилетников )) Высаживают, и пока не оплатишь, не выйдешь из загона! - Написала пользовательница соцсети.

Однако, судя по фото, автобусная остановка вызывает много вопросов. Павильон сверху защищен крышей, которая может спасти от дождя. Однако ограждения впереди и по бокам не позволяют попасть внутрь остановки. Для этих целей ожидающие общественный транспорт пассажиры могут либо перепрыгнуть через забор, либо отогнуть его боковые части.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.

 

Катерина Леванова, 09.11.2017, 10:32
Тэги: Общественный транспорт, Необычное, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru