Наверх

"Пешеходный переход необходимо оставить": мама погибшего под Севастополем мальчика

"Пешеходный переход необходимо оставить": мама погибшего под Севастополем мальчика
16+
Фото: Анастасия Корелова
Вместо того, чтобы оборудовать переход, его решили ликвидировать

20 октября на пешеходном переходе в районе села Верхнесадовое цементовоз сбил двух школьников. Первоклассник Антон погиб на месте, а старший Максим получил множество травм. Маме мальчиков, многодетной Анастасии Кореловой, Правительство Севастополя выплатило миллион рублей. Женщина сообщила НАШЕЙ о том, что сейчас этот пешеходный переход собираются убрать.

- Власти решили этот вопрос по-своему, они решили убрать переход совсем, не учитывая мнения местных жителей. Опасность перекрестка повысится во много раз. Сейчас мы собираем подписи за установку там светофора, - рассказала Анастасия.

По словам женщины, переход нужно оставить там, где он есть, но оборудовать его светофором, которые устанавливают на перекрестках. 

 - Люди не будут обходить этот участок, делать такой крюк, тем более пожилые и дети. Да светофор установили, даже отчитались, что "на месте трагедии", но его установили на следующем пешеходном переходе, - говорит Корелова.

Ангелина Бачурина, 09.12.2017, 15:33
Тэги: ДТП, Севастополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru