Наверх

Украинец купил поддельный паспорт за 100 долларов, чтобы попасть в Крым

Украинец купил поддельный паспорт за 100 долларов, чтобы попасть в Крым
0+
Фото: krym.news
Ранее мужчине запретили посещать полуостров до 2020 года в связи с нарушением миграционного законодательства

На контрольно-пропускном пункте "Армянск" крымские пограничники задержали гражданина Украины с поддельным паспортом. Оказалось, что молодой человек купил фальшивый документ, указав в нем неверные сведения. Об этом сообщили в пресс-службе Погрануправления РК.

В ведомстве рассказали, что при прохождении паспортного контроля на КПП "Армянск" украинец предъявил специалистам поддельный документ.

В ходе беседы выяснилось, что мужчина, которому ранее запретили въезд в Крым до 2020 года по причине нарушения миграционного законодательства, для очередного путешествия на полуостров пошел на криминал.

Для этого он в Херсонской области за 100 долларов купил фальшивый паспорт. К тому же, чтобы запутать сотрудников правоохранительных органов, мужчина решил "постареть" на три года, указав в "липовом" документе неправильный год рождения.

Хитрого гражданина Украины заключили под стражу. Также в отношении него завели уголовное дело по статье 322 УК РФ ("Незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации").

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 10.01.2018, 09:59
Тэги: Армянск, Ситуация на границе с Украиной
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru