Наверх

Глухонемого севастопольца задержали на границе Крыма с Украиной

Глухонемого севастопольца задержали на границе Крыма с Украиной
0+
Фото: ncrim.ru
Он возвращался из паломничества в Киево-Печерскую лавру
На границе Крыма с Украиной задержали глухонемого жителя Севастополя. Он возвращался из паломничества в Киево-Печерскую лавру.

Как сообщил уполномоченный по правам человека в Севастополе Павел Буцай, севастополец - православный верующий. На Рождество он ехал в лавру. - 8 января утром он возвращался домой в Севастополь, и на пункте пропуска «Чонгар» его задержали, - передает "Интерфакс" слова Павла Буцай. Севастопольца арестовали до 3 марта 2020 года. Задержанный - инвалид по слуху третьей группы с детства. - Его обвиняют в участии в вооруженном формировании на территории Севастополя в 2014 году, предъявив в качестве доказательства фотографии с памятной медалью участника Русской весны. Однако мама рассказывает, что сын по состоянию здоровья не мог участвовать в деятельности самообороны. Возможно, его с кем-то перепутали, - добавил омбудсмен. Власти Севастополя намерены принять «все меры для возвращения» задержанного.

Служба новостей "Нашей Газеты", 10.01.2020, 20:44

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru