Наверх

Крымчанина поймали с крупной партией «соли»

Крымчанина поймали с крупной партией «соли»
0+
Фото: пресс-служба МВД по РК
Задержанному грозит от 10 до 20 лет лишения свободы

У жителя Нижнегорской области обнаружили больше 300 свертков с синтетическим наркотиком. Как сообщили в пресс-службе МВД по Крыму, синтетические наркотики изъяли на территории лесопосадки у 41-летнего местного жителя.

Это были шесть свертков липкой ленты с веществом в порошкообразном состоянии.

- В рамках расследования уголовного дела в ходе досмотра в багажном отделении автомобиля задержанного полицейскими было дополнительно обнаружено и изъято 332 свертка изоленты синего, зелено-желтого и красного цветов, внутри которых находилось вещество в порошкообразном состоянии, - сообщили в МВД по Крыму.

После проведения экспертизы выяснилось, что вещество массой 290,57 грамм - действительно наркотик, который называют «солью». Подозреваемый рассказал, что купил ее через интернет и успел сделать несколько закладок.

- Следственный отдел ОМВД России по Евпатории возбудил несколько уголовных дел по части 3 статьи 30, части 4 статьи 228.1 УК РФ - незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере, - уточнили в пресс-службе.

Задержанному грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. Сейчас ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Служба новостей "Нашей Газеты", 10.01.2020, 19:17

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru