Наверх

Мудрый кот Мишаня и компания: в конкурсе "Мартовский кот" появились новые участники

Мудрый кот Мишаня и компания: в конкурсе "Мартовский кот" появились новые участники
0+
Фото: из архива читателей
Домашние питомцы чувствуют себя звездами

В конкурсе "Мартовский кот", который проводит портал ncrim.ru, появилиись новые участники. Мудрый Мишаня, кот Арсений и красавчик Пушок.

Мудрый кот Мишаня

Дмитрий Тихоплав:

Мишаня родился в Севастополе в апреле 2013 года, в семье фиолентовских котов. Рос и мужал на Летунах. Помогал с ремонтом и охраной жилья. Сейчас набирается жизненного опыта на Матюхе. Любит черноморских бычков в любом виде.

кот Мишаня

Просто Пушок

Маргарита:

— Мой котик Пушок. Весит 12 киллограммов. Любит пить молочко и играть с мячиком.  И несколько раз переворачивал ногоднюю елку. Порода – классический перс.

Пушок

Пушок Мартовский кот

Пушок Мартовский кот

Усыновили Сеню

Наталья Насикан:

Это котик Арсений. Ему 2,5 года. В нашей семье появился случайно, когда его хозяйке он стал в тягость, и она его хотела оставить его на улице. Мы с семьей приняли решение "усыновить" Сеню и забрали его к себе домой. Теперь, мы не представляем, как жить без нашего четвертого члена семьи!

Сеня мартовский кот

Сеня мартовский кот

Сеня мартовский кот

Сеня мартовский кот

Сеня мартовский кот

Как принять участие?

Выложите несколько фотографий своего питомца на почту [email protected] до 21 февраля или пришлите по ссылке. В письме напишите, как зовут вашего кота или кошку, укажите несколько фактов из его биографии.

Этапы конкурса

  1. С 8 февраля по 21 февраля – прием заявок.

  2. С 22 февраля по 29 февраля – голосование на сайте ncrim.ru.

  3. 1 марта – публикация итогов конкурса на сайте ncrim.ru. Победителей конкурса определят посетители сайта путем открытого голосования. Ими станут владельцы питомцев, которые больше всего понравились читателям.

НАШИ призы

Победители, занявшие первое место, получат в подарок фотосессию от фотографа Татьяны Джулепа. Хозяин и питомец, занявшие второе место и третье места – билеты в Театр танца Вадима Елизарова в Севастополе на две персоны.

Василий Лопатюк, 10.02.2016, 09:24
Тэги: Фото, Конкурсы, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru