Наверх

ФСБ в Симферополе "накрыли" домашнюю нарколабораторию городского чиновника

ФСБ в Симферополе "накрыли" домашнюю нарколабораторию городского чиновника
0+
Фото: kp.ru
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела

ФСБ в Симферополе пресекли деятельность домашней нарколаборатории по производству метамфетамина, организованной городским чиновником. Об этом сообщили сегодня, 10 марта, в пресс-службе управления ФСБ РФ по РК и Севастополю.

В пресс-службе сообщили, что организатором нарколаборатории оказался один из руководителей симферопольского муниципального бюджетного учреждения культуры "Центр эстрадного искусства".

– 10 марта 2017 года по месту проживания чиновника обнаружено и изъято наркотическое средство метамфетамин массой порядка 600 граммов, а также лабораторное оборудование для производства наркотиков, – сообщили в пресс-службе.

Также в УФСБ отметили, что по имеющимся данным, задержанный является членом преступной группы, которая в 2016 году организовала на территории Крыма производство наркотических средств и контрабандных каналов поставки их прекурсоров с территории Украины. Изготавливаемые наркотики сбывались в развлекательных заведениях РК.

На данный момент проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Инесса Лаптева, 10.03.2017, 16:50
Тэги: Криминал, Полиция, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru