Наверх

В Севастополе автобусы 83 маршрута не могли вернуться на конечную остановку

В Севастополе автобусы 83 маршрута не могли вернуться на конечную остановку
16+
Фото: Андрей Гончаров
"Пробки" и "тянучки" становятся характерной особенностью Севастополя

Сегодня в Севастополе топики 83 маршрута не смогли в рабочую перевозку своевременно развести жителей 5 микрорайона. На горячей линии ООО "Зенитавтотранс", которое обслуживает маршрут №83, пояснили, что количество топиков на маршруте не сократилось, а вышедшие на маршрут водители не успевают своевременно возвращаться из-за многочисленных "пробок" и "тянучек".

В рабочую перевозку на конечной 83 марштура обычно находится 6-8 машин. 10 марта их было ноль. Белый "Спринтер" на снимке - это машина маршрута №78. 

Как правило, в утренние часы рабочей перевозки на конечной остановке 83 маршрута скапливается очередь в 20-30 человек, в это время в отстойнике находятся 6-8 топиков, которые подходят к остановке один за другим и своевременно развозят скопившихся пассажиров. Сегодня, 10 марта, очередь желающих выехать из 5 микрорайона достигла 50 человек, а место в отстойнике пустовало. В каждый возвратившийся топик пассажиры набивались битком, однако вовремя разъехаться все равно не успевали.

Из 5 микрорайона быстро доехать до центра города можно только 83 маршрутом. Топик №78, который отходит с той же остановки, что и 83, идет на 5 километр. А остановки номеров 16 и 110, перед тем как попасть в центр, делают большой крюк через Камышовую бухту.

Андрей Гончаров, 10.03.2017, 11:48
Тэги: Севастополь, Транспорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru