Наверх

Центр Симферополя загораживают заборами: на Карла Маркса появилась новая стройка

Центр Симферополя загораживают заборами: на Карла Маркса появилась новая стройка
0+
За последние полгода это уже третье строительство, которое развернулось в исторической части города

В центре Симферополя на улице Карла Маркса появился новый забор. Раньше там находился магазин "Jingle" и ювелирный салон. Что теперь появится на их месте, пока неизвестно. 

Выяснилось, что новая стройка никак не относится к реконструкции здания рядом, на улице Карла Маркса, 8а.

– Эта реконструкция не имеет к нам никакого отношения. Работы проводятся другим подрядчиком, – сообщил руководитель авторского надзора объекта Валерий Жучков.  

Чтобы подробнее разобраться в ситуации, корреспондент НАШЕЙ побывал на развернувшейся строительной площадке. Комментарии рабочие и застройщики давать отказались. 

– Не могу вам ответить на ваши вопросы, спрашивайте у властей, – сказал один из сотрудников подрядной организации. 

Начальник управления муниципального контроля Симферополя Наталья Турченко отметила, что ничего не знает о новой стройке. А в службе капитального строительства сказали, что они не курируют этот объект. На официальном сайте администрации города информации о стройке нет. 

Вокруг здания установили железный забор, от старой стройки до нового ограждения мы насчитали 12 метров. Это означает, что еще 12 метров пешеходной зоны находится на строительной площадке. 

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и узнавайте новости первыми!
Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136-72-75 (Севастополь), +7 (978) 762-12-88 (Ялта). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото- либо видеоподтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей
Елена Лелюк, 10.04.2018, 15:27
Тэги: Фото, Строительство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
горожанин10 апреля 2018, 19:21
в городе что анархия? никто ни чего не видит из чиновников и не знает. а для чего они занимают кресла сотни кресел . система дает сбой-нет контроля и ответственных! и это в самом центре города у них на виду!
Согласны с автором?
Симферополец10 апреля 2018, 20:11
Да все всё видят и знают! Просто страх потеряли и творится х...ен знает что: в центре стройки, опять реконструкцию потом проведут после строек, набережную изуродовали, в городе пылища и грязь, ничего не моется и не убирается. Держимся, крымчане, удачи нам, и хорошего настроения!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2015-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru