Наверх

Суд Украины арестовал еще одно российское судно

Суд Украины арестовал еще одно российское судно
0+
Фото: личная страница Юрия Луценко в Facebook
Сейчас оно находится в порту Одесской области

Прокуратура Украины арестовала российское судно компании Trans Services Maritime. Об этом сообщила пресс-секретарь так называемой "прокуратуры автономной республики Крым" Татьяна Тихончик.

– 10 апреля 2018 года постановлением следственного судьи удовлетворено ходатайство прокуратуры АР Крым, и на судно, которое сейчас пребывает в порту города Южный Одесской области и принадлежит российской компании-нарушителю, наложен арест, – цитирует ТАСС слова Тихончик.

Кроме того, ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко написал в Facebook, что российское судно вело незаконную добычу песка в районе Каркинитского залива Черного моря. По словам Луценко, добытый материал использовался для строительства моста в районе Керчи. 

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы.
Катерина Леванова, 10.04.2018, 21:00
Тэги: Суд, Политика, Отношения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин11 апреля 2018, 03:46
так и будем сопли жевать ?
Согласны с автором?
Тетропак Молокоев11 апреля 2018, 07:41
В ответ на комментарий пользователя
так и будем сопли жевать ?
И шо Вы предлагаете ?
Согласны с автором?
Владимир211 апреля 2018, 09:47
У наших горе-чиновниках и горе-руководителях явно проблемы с белым веществом.Пример с "Нордом" не послужил для них уроком.Вместо того,чтобы уматывать из Одесского порта как можно быстрее,капитан,наверное,решал там личные проблемы.И все ждут,что кто-то из-за их бестолковости и традиционного "авось пронесёт" должен всё бросать и заниматься их спасением.
Согласны с автором?
Владимир211 апреля 2018, 10:31
Вот если бы мы не "жевали сопли" уже несколько лет подряд,а сразу давали увесистый ответ на все подобные действия "друзей" из Украины и других государств,то не было бы такого хамства с их стороны.Наша внешняя политика напоминает этакую выпускницу института благородных девиц,попавшую к бандитам.Она пытается их воспитывать в манерах 19 века :"Это не этично,это не эстетично....".Вряд ли это поймут бандиты,они признают только силу.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru