Наверх

Стала известна схема движения транспорта по автоподходам к Крымскому мосту

Стала известна схема движения транспорта по автоподходам к Крымскому мосту
0+
Фото: Александра Коршунова
Автомобильное движение откроется во второй половине мая 2018 года

В Крыму утвердили схему участков автомобильных дорог на подходах к Крымскому мосту. Соответствующую информацию предоставили в Госкомитете дорожного хозяйства РК.

По информации ведомства, все легковые транспортные средства и пассажирские автобусы могут передвигаться без ограничений на автомобильных подходах к Крымскому мосту. Автомобильное движение откроется во второй половине мая 2018 года.

Из Крыма

Чтобы из Симферополя попасть на Крымский мост, водители транспортных средств, за исключением грузовых, должны повернуть направо в районе транспортной развязки на пересечении автодороги 35 ОП РЗ 35А-001 Феодосия – Керчь и автомобильного подхода к Крымскому мосту.
 
Что касается грузовиков массой свыше 3,5 тонн, то для них предусмотрен поворот налево в районе транспортной развязки на пересечении автодороги Феодосия-Керчь и автомобильного подхода к Крымскому мосту и далее они через Керченскую паромную переправу смогут попасть на материковую часть России. При этом грузовым транспортным средствам запрещается ездить по Крымскому мосту.
 

В Крым

Для водителей, которые хотят попасть на полуостров, разработана иная схема движения.

– Легковые транспортные средства и пассажирские автобусы, двигающиеся со стороны Крымского моста, могут доехать до городов Крыма, двигаясь по автоподходу по указателям "Симферополь" до транспортной развязки и далее по автомобильной дороге Феодосия-Керчь, уходя налево с транспортной развязки в направлении Симферополя, – говорится в сообщении.

Также они могут доехать до Керчи, двигаясь по автоподходу до транспортной развязки и уходя направо с транспортной развязки в направлении "Керчь", при этом от Крымского моста до транспортной развязки съезды с подхода не предусмотрены.

– Легковые транспортные средства и пассажирские автобусы, двигающиеся со стороны Крымского моста, в случае необходимости могут также вернуться на мост, доехав до транспортной развязки (на самой транспортной развязке совершить разворот нельзя!) и, повернув направо в направлении "Керчь", совершить разворот по кольцу в 6,5 км от транспортной развязки на Шлагбаумской площади (пересечение улиц Чкалова и Комарова), – уточнили в Госкомитете дорожного хозяйства РК.

Катерина Леванова, 10.05.2018, 15:56
Тэги: Крымский мост, Транспорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2015-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru