Наверх

В Крыму задержали водителя, который сбил двух человек и скрылся

В Крыму задержали водителя, который сбил двух человек и скрылся
0+
Фото: ro.wikipedia.org
Пострадавшие получили переломы

Сотрудники крымского ГИБДД задержали водителя, который сбил двух пешеходов в поселке Зуя в Белогорском районе Крыма и скрылся с места происшествия. Об этом в пятницу, 10 июня 2016 года, сообщили в пресс-службе ведомства.

Водитель BMW оставил двух человек с переломами

Инцидент произошел еще 29 мая. Серебристый BMW X5 ехал со стороны Феодосии в сторону Симферополя. В поселке Зуя водитель сбил двух пешеходов, которые шли навстречу и скрылся с места происшествия. В результате ДТП один из пешеходов получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и закрытый перелом голени со смещением. У другого пострадавшего диагностировали закрытый перелом голени и тупую травму живота.

Водителя задержали

В среду, 8 июня, сотрудники ДПС задержали BMW X5, причастный к ДТП. Ночью водитель ехал в Симферополь, чтобы отремонтировать автомобиль, который повредился после столкновения. Это позволило бы ему скрыть причастность к аварии. Правоохранители задержали водителя. Им оказался 28-летний симферополец. В отношении крымчанина составили протокол об административном правонарушении.

– Кроме того, в настоящее время проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, по результатам которой будет принято процессуальное решение, – отметили ГИБДД.

  • Ранее, 9 мая, в Студгородке в Симферополе на пешеходном переходе BMW сбил парня и девушку. Когда молодой человек увидел несущийся автомобиль, который даже не собирался останавливаться, он прикрыл своим телом девушку. Оба получили переломы и разрывы внутренних органов. Спустя две недели парень умер на больничной койке. Знакомый покойного рассказал, что за рулем иномарки сидел сын сотрудника УБОПа, поэтому мужчина опасался, что происшествие хотят замять.
  • 2 июня 2016 года руководитель пресс-службы крымского МВД Ольга Кондрашова сообщила, что Следственный комитет начал расследовать смертельное ДТП с участием сотрудника полиции, которое произошло на Студгородке в Симферополе. Она добавила, что в отношении правоохранителя провели служебную проверку и уволили из органов внутренних дел.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Алексей Елагин, 10.06.2016, 16:52
Тэги: ДТП, ГИБДД, Белогорск
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru