Наверх

Феодосия получила 116 миллионов рублей на развитие городской среды

Феодосия получила 116 миллионов рублей на развитие городской среды
0+
Фото: slushano.ru
Власти города рассказали, на что потратят деньги

Феодосии выделили 116 миллионов рублей на формирование современной городской среды. Глава администрации города Сергей Бовтуненко сообщил, что на эти деньги планируется обустроить ряд дворовых территорий, остановки и площадки для сбора мусора.

- Данные денежные средства поступили в рамках соглашения между правительством Москвы и Советом министров Республики Крым о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, - дополнил глава администрации.

На благоустройство дворов планируется потратить порядка 41 миллиона рублей, на один из городских парков 35 миллионов рублей, а также смонтировать спортивную площадку в Коктебеле за 5 миллионов.

Остальные средства потратят на мусорные площадки, остановки и разработку проектно-сметной документации по благоустройству дворовых и общественных территорий на 2021 и 2022 годы .

Служба новостей "Нашей Газеты", 10.07.2020, 07:49

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев10 июля 2020, 19:18
ПОЖЕЛАНИЕ

Вот это Да! Ребяткам повезло!
Ну, чтобы не продали помело!
Согласны с автором?
Горожанин22 июля 2020, 00:43
Если вас интересуют крючки мебельные , то вы можете обратиться по этому адресу rosaks.ru/catalog/mebelnaya-furnitura/mebelnye-kryuchki/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru