Наверх

Не хотим под санкции: поездку в Крым на фестиваль Koktebel Jazz Party отменили несколько зарубежных исполнителей

Не хотим под санкции: поездку в Крым на фестиваль Koktebel Jazz Party отменили несколько зарубежных исполнителей
0+
Фото: Koktebel Jazz Party
Они опасаются штрафов и потери европейских фанатов

Уже двое зарубежных артистов, ранее подтверждавших участие на крымском фестивале Koktebel Jazz Party, отменили свой приезд на полуостров. Причина тому – санкции Евросоюза. Об их отказе приехать на полуостров сообщил Дмитрий Киселев – создатель и председатель оргкомитета фестиваля.

НАША справка. Международный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party-2015 будет проходить в конце лета, с 28 по 30 августа. Выступить на нем приглашены известные певцы и музыканты со всего мира. В 2015 году фестиваль Koktebel Jazz Party пройдет под девизом "Джаз пяти континентов!"

Напомним, ранее НАША писала, что фестиваль Koktebel Jazz Party в 2015 году проведут и в Коктебеле, и в Одессе.

Артуро Сандовало и Пэт Эплтон не станут рисковать

По информации Дмитрия Киселева, вежливый отказ он получил от продюсера известного трубача Артуро Сандовало Фрэнка Вардароса. В письме поясняется, что приезд в Крым обернется для трубача нарушением закона. Не рисковать отношением к себе поклонников решил и вокалист группы De-Phuzz. Пэт Эплтон опасается, что выступление на крымском фестивале Koktebel Jazz Party может отрицательно сказаться на будущем коллектива. С политикой Пэт Эплтон связываться не желает.

Евросоюз может оштрафовать музыкантов за дружбу с Крымом

О санкциях для иностранных музыкантов, решивших выступить в Крыму, артистам напомнили в министерстве культуры Украины. Видимо, это и остудило пыл некоторых участников фестиваля. Однако пустовать сцена не будет – по информации на страничке фестиваля в vk.com, на Koktebel Jazz Party выступят легендарный крымский джазмен-гитарист Энвер Измайлов, известный саксофонист Гэри Барц, лучший российский биг-бэнд под управлением Игоря Бутмана и другие.

Александра Каменёк, 10.08.2015, 15:35
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Штрафы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru