Наверх

Топ-5 мест, куда крымчане могут уехать отдыхать за 10 тысяч рублей: лотосы Тамани, чарующая Абхазия и Татарстан

Топ-5 мест, куда крымчане могут уехать отдыхать за 10 тысяч рублей: лотосы Тамани, чарующая Абхазия и Татарстан
0+
НАША составила список мест для экономного уик-энда

Как много в Крыму всего неизведанного, таинственного и загадочного. Местным жителям повезло, как никому другому, круглогодично они могут посещать разные уголки удивительного полуострова, но иногда наступает момент, когда приходится признаться, что посмотрел уже буквально все. А ведь так хочется обновить свои впечатления и рвануть навстречу новым путешествиям. В этом случае приходится задуматься в первую очередь не о том, куда именно мечтаешь поехать, а сколько это стоит. Нередко денег катастрофически не хватает, но это ведь не повод откладывать на потом долгожданный отдых. НАША постаралась узнать, какие города и страны вы можете посетить с бюджетом в 10 тысяч рублей. Для этого мы пообщались с представителями разных туристических агентств крымской столицы. 

№1 "Лотосы  Тамани"

Автобусный тур "Лотосы Тамани" предлагает один из симферопольских турагентств, оно длится всего три дня, но от этого не становится менее привлекательным. 

– Тур небольшой, но очень интересный. Туристы смогут посетить крупнейший пресный водоем Краснодарского краяАхтанизовский лиман. Ежегодно в это место съезжаются тысячи людей, чтобы полюбоваться удивительной красотой цветущего индийского розового лотоса, их можно будет увидеть в Таманской долине лотосов. После этого путешественников ждет осмотр этнографического комплекса "Атамань", – рассказала НАШЕЙ турагент Ева.

Фото: Эллада-тур

Стоимость путешествия 8400 рублей с человека. В нее входит проезд, экскурсии, проживание на базе отдыха и страхование. А вот питание и некоторые дополнительные услуги на экскурсионных путях придется оплачивать самим.

№2 Абхазия от "А" до "Я"

Богатая красотой Абхазия манит к себе каждого, природа и колорит этой местности никого еще не оставила равнодушным. Конечно, можно взять личное авто и отправиться в путешествие к горным вратам, так поездка обойдется в меньшую сумму. Но ведь не у всех есть подобная возможность. В таком случае турагентства могут предоставить человеку десятки различных экскурсионных турпакетов на выбор. Трансфер к Абхазии, медицинское страхование и экскурсии обойдутся туристу в 9000 рублей. 

– Вам покажут все достопримечательности этой прекрасной страны, в 7 дней отдыха войдет посещение бывшей госдачи Сталина "Холодная речка" в Гаграх, города Сухум, Нового Афона (важный религиозный центр), Новоафонской пещеры, озера Рица + Гегского водопада. Также людям покажут Рицинский государственный природный заповедник, а любителям экстрима предложат Джиппинг в Цебельдинскую долину на УАЗах. В последний день отдыха гости смогут посетить Восточную Абхазию (с. Отап, с. Моква и с. Кындыг), – говорит туристический агент Даниил.

Фото: vidpochinok.at.ua

Но подвох состоит в том, что проживание и питание вы должны оплачивать дополнительно, цена колеблется от 4000 до 5000 рублей, в зависимости от того, где вы захотите остановиться. Плюс с собой следует взять еще приблизительно 5000 рублей на различные мелкие расходы.

№3 "Жемчужины Татарстана"

Татарстан известен своей красивой природой, зелеными долинами с реками, возвышениями и равнинами – все это западает глубоко в душу тем, кто хоть раз побывал в этой стране. Одна из туристических компаний Симферополя сообщила нам, что попасть туда за 8400 рублей вполне возможно, только длиться ваше путешествие будет всего три дня.

– Туристический маршрут начнется с Казанского Кремля. На его территории расположены Губернаторский дворец, Благовещенский собор, Спасо-Преображенский монастырь, мечеть Кул-Шариф. Следующая достопримечательность  это пешеходная улица в центре города, на нее можно попасть после прогулки по Кремлю. Также гостям покажут самый необычный храм во всей Казани – "Храм всех религий". За дополнительную плату люди смогут посетить самые разные экскурсии, выбирают их по ряду предпочтений, – отметила представитель туристического агентства Ева.

Фото: legkopolezno.ru

№4 Великий Санкт-Петербург

Вспоминая Питер, на ум сразу приходят строчка из известной песни: "Как упоительны в России вечера". И правда, как спокойны, романтичны и величественны улицы города белых ночей. Никто не откажется посетить это место, которое наполнено историей и красотой, не уступающей Франции или Праге. Крымский турагент предложил нам путешествие в Санкт-Петербург на три дня за 5000 рублей.

– В стоимость тура входит: проживание, завтраки, экскурсии – Эрмитаж, Дворцовая площадь, Петергоф (ансамбль фонтанов Нижнего парка), Исаакиевский собор. Количество достопримечательностей культурной столицы не перечесть, это только малое то, что мы вам советуем. С конца апреля по ноябрь начинается период летней навигации. Еще обязательно нужно попасть на развод мостов в Петербурге – это одно из самых красивых зрелищ для гостей города, – говорит консультант турагентства Людмила.

Фото: planeta-best.ru

№ 5 Солнце в Сочи

Фестиваль "Юрмала", теплое чистое море, веселые вечера, что еще нужно туристу, который направился в Сочи. А еще все едут туда оздоравливаться, ведь этот город - один их крупнейших климатических и бальнеологических курортов России. Итак, поехать в место солнца на три дня и три ночи можно всего за 8000 рублей. И это вместе с проживанием, питанием и экскурсиями.

– Туристам проведут осмотр Курортного проспекта, прогулку по Приморской набережной, где гости увидят знаменитый Морской вокзал Сочи. По желанию можем предложить посетить культурно-развлекательный комплекс "Ривьера" (аттракционы и развлекательные залы, дельфинарий, спортивный и детский городок, Зеленый театр, дорожки и терренкуры). Еще экскурсоводы покажут самый центр Олимпийского парка – на площади, где горел Олимпийский огонь. А еще гости города могут просто прогуляться по благоустроенному и красивому городу, где можно увидеть много интересного и посетить массу шикарных заведений, – резюмировал НАШЕЙ турагент Даниил.

Фото: planeta-sochi.ru

Можете выбрать тур на свое усмотрение, предпочтение и желание. Мы же сделали все, чтобы рассказать вам о всех возможных вариантах бюджетного и интересного путешествия.

Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136-72-75 (Севастополь), +7 (978) 762-12-88 (Ялта). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото- либо видеоподтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей
Елена Лелюк, 10.08.2017, 17:10
Тэги: Путешествие, Эксклюзив, Отдых в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99
299053, г. Севастополь, ул.Вакуленчука, 35 А
Тел.: +7 (978) 136-72-75
298607, г. Ялта, ул. Набережная им.Ленина д.13, 1 эт., оф. 12
Тел.: +7 (978) 762-12-88
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99
E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
г. Севастополь:
+7 (978) 122-11-59, e.potapov@ncrim.ru


г.Ялта:
+7(912)709-14-08, kstenin.s@gmail.com


г.Алушта:
+7(912)709-14-08, kstenin.s@gmail.com"

Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17
г. Севастополь: +7 (978) 122-11-59
г. Ялта: +7 (912) 709-14-08
г. Алушта: +7 (912) 709-14-08

прайс-лист



При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru