Наверх

"Где платить за телефон?!": Крупнейшую в Крыму сеть платежных терминалов могут закрыть за слишком высокую комиссию

"Где платить за телефон?!": Крупнейшую в Крыму сеть платежных терминалов могут закрыть за слишком высокую комиссию
0+
Фото: ru.m.wikipedia.org
Антимонопольщики продолжают расследование

Главное Управление антимонопольной службы по Крыму и Севастополю открыло уголовное дело против одной из севастопольских компаний, которая предоставляет услуги оплаты налогов через терминал.

Нашли нарушения

Во время проверки ООО "Пэйберри" нашли множество различных нарушений, сообщили НАШЕЙ в пресс-службе ФАС. Обнаруженные факты и доказательства указывают на несоблюдение конкуренции на рынке предоставляемых услуг. 

Открыли уголовное дело

Уголовное дело возбуждено согласно части 5 статьи 11 Федерального закона о "Защите конкуренции". Согласно этому закону, физическим лицам, коммерческим и не коммерческим учреждениям договариваться с конкурирующими предприятиями нельзя.

В Крыму картелей нет

Начальник крымского управления Федеральной антимонопольной службы Тимофей Кураев сказал, что заявлять о существовании картелей в Крыму рано пока, хотя признаки выявлены, в управлении есть похожие производства.

"Пейберри" подозревают в слишком высокой комиссии

Получить официальный комментарии от руководства "Пэйберри" пока не удалось. Нам обещали дать их завтра в девять часов утра. По неофициальным данным, сеть "Пейберри" в Крыму уже давно судится по поводу высокой комиссии. Часть процессов выиграли, часть - проиграли. Сеть платежных терминалов "Пейберри" - одна из крупнейших в Крыму. Более 3000 тысяч терминалов по всему полуострову, из них более 800 в Севастополе. 

НАША справка

Картель — одна из форм монополий — союз крупных предпринимателей какой-нибудь отрасли промышленности для обеспечения господства на рынке, извлечения самой высокой прибыли.  

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

Екатерина Калашник, 10.09.2015, 18:58
Тэги: Бизнес, Предприятия, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru