Наверх

Крымский подсудимый пытался объяснить опиаты в организме булочкой с маком

Крымский подсудимый пытался объяснить опиаты в организме булочкой с маком
16+
Фото: bulkabakery.ru
Керченского шофера обвиняют в вождении в состоянии наркотического опьянения

В январе этого года в Керчи произошло ДТП, после которого, согласно протоколу, у участников происшествия взяли анализ биоматериалов. В ходе проверки выяснилось, что один из водителей находился в состоянии наркотического опьянения. В его организме обнаружили следы опиатов. 

Во время судебных разбирательств обвиняемый пытался оправдать опиаты тем, что перед поездкой съел булочку с маком. Примечательно, что отговорка сработала, и судья оправдал мужчину. Это спасло его от лишения водительских прав и штрафа в 30 тысяч рублей.

Сотрудники ГИБДД не согласились с решением суда и пожаловались в Верховный Суд Крыма, чтобы отменить предыдущее постановление. Сейчас водителю предстоит снова пережить разбирательства. Кроме того, в этот раз в суде будет выступать нарколог, который должен заключить, может ли булочка с маком исказить результаты анализов на опиаты. 

  • Вступайте в НАШУ группу "Вконтакте" и узнавайте все свежие новости первыми.
Никита Егоров, 10.11.2017, 13:58
Тэги: Суд, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru