Наверх

Крым получает только 63 процента от необходимого количества электроэнергии

Крым получает только 63 процента от необходимого количества электроэнергии
0+
Фото: vk.com
Полуострову нужно на 500 МВт больше, чем вырабатывается сейчас

Для нормального энергоснабжения и покрытия всех потребностей в Крыму необходимо увеличить генерацию с нынешних 850 до 1350 МВт. Об этом сегодня, 10 декабря 2015 года, сообщила министр топлива и энергетики Крыма Светлана Бородулина.

Напомним, ранее НАША писала о том, что вторую нитку энергомоста в Крым запустят до 15 декабря. Глава Минэнерго России заявил, что ситуация с энергоснабжением стабилизировалась.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Мы рассчитываем, что нормальная жизнедеятельность полуострова будет тогда, когда у нас будет возможность обеспечить 1350 мегаватт. Я лично ориентируюсь на эту цифру, в некоторых источниках она меньше. В 2012 году зафиксирован максимум 1410 мегаватт, – сказала Бородулина.

Министр отметила, что увеличение суммарной генерации до 1350 мегаватт позволит полностью удовлетворить потребность не только жилого фонда, но и всех секторов экономики полуострова, включая работу предприятий.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Алексей Елагин, 10.12.2015, 16:40
Тэги: Предприятия, Энергетика, Крым без света
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru