Наверх

Дед Мороз из Великого Устюга прогулялся по Крымскому мосту

Дед Мороз из Великого Устюга прогулялся по Крымскому мосту
0+
Фото: most.life
Строители подарили новогоднему волшебнику самодельную елочку весом в 16 килограммов

Дед Мороз из Великого Устюга посетил стройку века. Новогодний персонаж прогулялся по Крымскому мосту и поднялся на железнодорожную арку. Об этом сообщили в инфоцентре "Крымский мост".

Как передает источник, российский Дед Мороз приехал на Таманский полуостров оценить масштабы строительства Крымского моста. Он проверил качество дорожного покрытия, постучал по нему посохом, прокатился на катке, поднялся на железнодорожную арку будущего объекта.


Фото: most.life

- Дух захватывает! Крымский мост – это то чудо, которое объединяет людей, живущих на разных берегах Керченского пролива. Больше всего впечатлила слаженность команды, которая работает на этом мосту, - процитировал Деда Мороза инфоцентр.

В ведомстве сообщили, что строители готовились к приезду гостя-волшебника. Они украсили мишурой, шарами и снежинками технику, сделали своими руками из арматуры новогоднюю елку весом в 16 килограммов и высотой в 60 сантиметров.


Фото: most.life

Также в преддверии главного праздника года Дед Мороз встретился с детьми. Увидеть бородатого волшебника пришли около тысячи ребят из Тамани и Керчи.


Фото: most.life

  • Вступайте в НАШУ группу "Вконтакте" и узнавайте все свежие новости первыми.
Катерина Леванова, 10.12.2017, 11:43
Тэги: Праздники, Крымский мост, Новый год
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru