Наверх

В палящую жару Симферополь начал готовиться к Новому году

В палящую жару Симферополь начал готовиться к Новому году
0+
Фото: Анастасия Ищук
Городские власти объявили прием предложений по убранству города

Администрация Симферополя объявила прием предложений по убранству центра города к новогодним праздникам. По мнению начальника департамента городского хозяйства Олега Сальцина, вопрос следует решить заранее:

– Пока у нас есть деньги в бюджете, мы можем депутатов попросить и потом не метаться в декабре, когда бюджет уже окончен, в поисках денег.

Письма с предложениями по новогоднему убранству центра Симферополя принимаются в письменном и цифровом виде. Все желающие могут прислать их на электронную почту администрации.

Предложения по ремонту дорог

Предложения симферопольцев по благоустройству крымской столицы уже принимаются в администрации. По инициативе горожан уже ведется ремонт дорог в столице и наносится соответствующая разметка. Сальцин привел пример со школой номер 24, перед которой нет дорожной разметки. Пока возле нее повесили бумажку с надписью "Осторожно, дети, скорость 6 км", но в скором времени там надеются поставить ограничительный знак.

Напомним, что в конце июля на сайте администрации Симферополя опубликовали план госзакупок на зиму. В середине лета власти решили купить лопаты и скребки для очистки дорог от снега.

Анастасия Ищук, 11.08.2015, 15:27
Тэги: Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
гость11 августа 2015, 20:27
мда-а-а, грамотеи :)
"Письма ...в письменном и цифровом виде... могут прислать на электронную почту.
Рассея, ядрена вошь :)
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru