Наверх

На Южном берегу Крыма теперь можно пользоваться высокоскоростным интернетом

На Южном берегу Крыма теперь можно пользоваться высокоскоростным интернетом
0+
Фото: Анастасия Ищук
В Алуште запустили сеть 3G

Крымское Южнобережье полностью охвачено интернет-сетью 3G. Об этом сообщил вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский в ходе торжественного запуска связи нового поколения в Алуште.

По его словам, на территории полуострова уже давно ведутся работы по модернизации мобильной инфраструктуры. Как и следовало ожидать, запуск 3G-сети на территории Крыма решили начать с курортных городов. Дмитрий Полонский объясняет это ориентацией нашего региона на отдыхающих. Порядок появления интернет-покрытия определили по популярности крымских курортов среди туристов.

Уже сейчас от Керчи до западного побережья Крыма доступна 3G-сеть, – рассказал вице-премьер Крыма о результатах проведенной работы.

На мероприятии по запуску скоростной связи в Алуште директор организации "К-Телеком" Владимир Зайцев презентовал свой проект по дальнейшему развитию Крыма. Он рассказал, как покрытие 3G в дальнейшем развернется на полуострове.

НАША справка. Сеть 3G (англ. third generation) – связь третьего поколения, обеспечивающая высокоскоростное интернет-соединение на мобильных устройствах, и радиоканал передачи данных.

Анастасия Ищук, 12.08.2015, 15:01
Тэги: Интернет, Высокие технологии, Туризм
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru