Наверх

Детям и взрослым на радость: в Евпатории должен появиться новый зоопарк

Детям и взрослым на радость: в Евпатории должен появиться новый зоопарк
0+
Фото: pixabay.com
За дело взялся директор "Тайгана" Зубков

В Евпатории возобновят строительство городского зоопарка. К такому решению пришли глава администрации всероссийской здравницы Андрей Филонов и директор сафари-парка "Тайган" Олег Зубков.

Место для зоопарка выделили еще три года назад

Место для зоопарка в Евпатории было выделено еще в 2012 году возле озера Сасык-Сиваш. Но разработка проекта по обустройству и расстановка границ заняла слишком много времени: в результате строительство так и не началось. Директор зоопарка "Сказка" в Ялте и сафари-парка "Тайган" Олег Зубков и тогда выступил учредителем и инвестором. Теперь же он решил продолжить строительство, поскольку уверен: зоопарк в известном детском курорте должен быть.

"Солнышко" для евпаторийских туристов

Сложности возникли только из-за проблем с документами, которые теперь нужно переоформить. Но директор "Тайгана" готов помочь в решении этого вопроса.

Глава администрации Евпатории уверен, что строительство зоопарка может привлечь в город дополнительное число туристов. Сейчас в городе работает только один маленький зоопарк в районе железнодорожного вокзала.

Новый зоопарк будет называться "Солнышко", он займет почти 20 гектаров земли в пригороде Евпатории.

Анастасия Ищук, 13.08.2015, 11:04
Тэги: Животные, Евпатория
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru