Наверх

Украина устроила продуктовую блокаду Крыму

Украина устроила продуктовую блокаду Крыму
0+
Фото: из открытых источников
Фуры на границе выстроились в огромную очередь

Государственная пограничная служба Украины с 25 июня прекратила пропускать на террииторию Крыма грузовой транспорт с товарами народного потребления. Целью этой блокады является стремление ухудшить продовольственную и экономическую ситуацию в Крыму, – рассказали НАШЕЙ в пресс-службе Пограничного управления ФСБ по Республике Крым.

Предприниматели несут большие убытки

По данным пограничного управления, в украинских пунктах пропуска сегодня выстроилась очередь более чем из 250 грузовиков. Перевозимые продукты питания под палящим солнцем быстро портятся, бизнесмены несут колоссальные убытки. Желание поскорее попасть на территорию Российской Федерации приводит к конфликтам. Среди водителей возникают ссоры и даже драки.

Возможные последствия

Основная часть водителей из южных регионов Украины – Херсонской, Николаевской и Одесской областей, весь финансовый доход которых полностью зависит от поставок в Крым. В случае полного запрета Украиной ввоза продукции в Крым украинские бизнесмены рискуют потерять не только рынок сбыта, но и большую часть прибыли.

Сергей Щегодский, 26.06.2015, 18:41
Тэги: Бизнес, Предприятия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru