Наверх

Правительство Севастополя будет зарабатывать на площади Нахимова: там создадут платную автостоянку

Правительство Севастополя будет зарабатывать на площади Нахимова: там создадут платную автостоянку
0+
Фото: Андрей Лободинов
В перспективе создадут сеть подземных паркингов

На площади Нахимова в Севастополе 17 августа планируют открыть платную автостоянку.

Площадь Нахимова закрыли для автотранспорта в 2014 году. Как рассказал в эфире севастопольского телеканала заместитель губернатора Севастополя Евгений Дубовик, правительством города рассматривается вопрос о создании схемы платных парковок для города. Одна из них откроется 17 августа рядом с торговым центром "Новый бульвар".

Правительство планирует создать 6 накопительных стоянок на въездах в центр города. На них сможет разместиться до 6,5 тысяч автомобилей. В перспективе около стоянок построят многоуровневые подземные паркинги.

По словам Евгения Дубовика, прибыль от платных парковок пополнит городскую казну, эти деньги потратят на улучшение дорог.

Ранее НАША писала, что в Крыму планируют увеличить стоимость проезда на троллейбусах.

Новости Севастополя читайте здесь.

НАША справка

Площадь Нахимова - одна из центральных площадей Севастополя. Памятник Нахимову впервые установили на площади в 1898 году в присутствии Николая Второго. Его снесли в в 1928 году. В 1959 году установили нынешний. К площади примыкает Графская пристань — памятник истории.

Андрей Лободинов, 17.08.2015, 10:38
Тэги: Парковки, Благоустройство, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru