Наверх

В Севастополе без вести пропавшего парня ищут при помощи гадалки

В Севастополе без вести пропавшего парня ищут при помощи гадалки
16+
Фото: Источник: социальные сети
Последний раз друзья видели севастопольца Виктора Рыбаева утром 1 января

В Севастополе ищут 27-летнего Виктора Рыбаева. Молодой человек встречал Новый год с друзьями, но потом срочно сорвался и уехал. Последний раз его видели в районе улицы Лебедя около шести утра первого января. 

На Новый год у Виктора не было никаких планов, но поздно ночью с 31 декабря на 1 января ему позвонили знакомые, он сорвался и срочно уехал.

– Он занимается музыкой вместе с ребятами, с которыми я познакомился только во время поисков. На улице Лебедя у них организована студия в гаражном кооперативе. Сказал, что едет к ним, - рассказывает Сергей Рыбаев, отец пропавшего без вести.

Родственники и друзья Виктора Рыбаева утверждают, что парень всегда отвечал на звонки, давал о себе знать, но с 1 января его телефон недоступен.

Организовали самостоятельные поиски

– У него в Москве бывшая жена с дочкой живут, мы подумали, что он к ним поехал, но стали звонить, его там не оказалось, - рассказал Владимир Рыбаев, брат исчезнувшего.

Обратились в полицию, но решили не ждать — организовали самостоятельные поиски: расклеили объявления на столбах и разместили информацию в социальных сетях.

Виктор Рыбаев Севастополь

Искать начали с гаражного кооператива, где Виктора Рыбаева видели в последний раз.

– Парни сказали, что ему часто кто-то звонил, он перезванивал, постоянно нервничал, а утром в 6 часов сказал, что поедет домой, но не доехал, - рассказал Сергей Рыбаев, отец пропавшего Виктора Рыбаева.

Из-за чего мог пропасть Виктор Рыбаев

По мнению отца, люди с которыми созванивался его сын могут иметь отношение к пропаже Виктора. Ни о возможных долгах или каких-либо других серьезных проблемах никому из родственников и знакомых неизвестно.

Обратились к гадалке

Родители в отчаянии обратились даже к гадалке, которая указала направление поиков. Со слов Сергея Рыбаева искать нужно в местах рядом с водой.

Проверили водоемы в городе. Добрались до горы Гасфорта. Там осмотрели не только озеро, но и катакомбы. Никаких следов Виктора не нашли.

Поиски продолжаются

В настоящее время сотрудники УМВД по Севастополю разыскивают Виктора. Также к поиску подключились добровольцы. Родственники, знакомые и абсолютно не знакомые люди вместе с собаками продолжают прочесывать город и окресности.  

НАША будет активно следить за тем, как проходят поиски пропавшего без вести Виктора Рыбаева. 

Екатерина Калашник, 11.01.2016, 17:12
Тэги: Полиция, Севастополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru