Наверх

В Крыму приступил к боевой подготовке 22-й армейский корпус ЧФ

В Крыму приступил к боевой подготовке 22-й армейский корпус ЧФ
0+
Фото: crimea.ria.ru
Увеличивается интенсивность боевой подготовки ЧФ
Кроме 22-ого армейского корпуса Черноморского флота в Крыму сформирована и приступила к боевой подготовке 150-я мотострелковая дивизия в Ростовской области.
 
Сформирован и приступил к боевой подготовке 22-й армейский корпус Черноморского флота в Крыму. Об этом 10 февраля сообщило РИА Новости (Крым).
 

— В настоящее время сформированы и приступили к боевой подготовке 150-я мотострелковая дивизия в Ростовской области, 42-я мотострелковая дивизия в Чеченской Республике, 22-й армейский корпус Черноморского флота в Крыму, сформирована эскадрилья ударных вертолетов Ка-52 в Краснодарском крае и ряд других воинских формирований, — рассказал журналистам командующий войсками Южного военного округа генерал-полковник Александр Дворников.

Ранее в СМИ сообщалось, что командующий во время инспекционной поездки проверил соединения, воинские части Черноморского флота в Крыму и ознакомился с ходом строительства нового военного городка для военнослужащих отряда противоподводно-диверсионных сил.
 
Дворников отметил, что интенсивность боевой подготовки Черноморского флота и Каспийской флотилии в 2016 году увеличилась в 1,5 раза, если сравнить с 2015 годом. В ходе боевой подготовки корабельный состав успешно выполнил более 800 боевых упражнений, в частности с применением высокоточных крылатых ракет морского базирования «Калибр».
Служба новостей "Нашей Газеты", 11.02.2017, 15:32
Тэги: Армия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru