Наверх

В Алуште груженая камнем фура раздавила микроавтобус, все остались живы лишь по случайности

В Алуште груженая камнем фура раздавила микроавтобус, все остались живы лишь по случайности
16+
Водители обвиняют в произошедшем третьих лиц
В Алуште груженая строительным камнем фура из Киева перевернулась и раздавила микроавтобус. Происшествие случилось 11 июня в 10 утра на Судакской улице возле стелы у въезда в город. Оба водителя остались живы.

Версия полиции: водитель не справился с управлением

– Водитель груженой фуры марки "Ford", которая двигалась по направлению Ялта-Симферополь, не справился с управлением и перевернулся на стоящий микроавтобус марки Volkswagen, – говорит капитан полиции Сергей Степанов. – Зафиксированы небольшие телесные повреждения у водителя микроавтобуса. Больше всего пострадал автомобиль марки Volkswagen, по предварительным оценкам, машина восстановлению не подлежит.

Участники обвиняют в ДТП третьих лиц

Водитель микроавтобуса Лев Левин считает, что в ДТП виновата "легковушка", которая "подрезала" груженую фуру на повороте.
 
– Я стоял на кольце, – делится впечатлениями пострадавший. – Вдруг передо мной выскакивает легковая машина, которая, нарушая правила дорожного движения, подрезает фуру. Та, не успев среагировать, переворачивается на меня. Я лишь успел немного проехать вперед и быстро перепрыгнуть с водительского сидения на пассажирское, что и спасло мне жизнь.

Пассажиров в микроавтобусе не оказалось случайно

Лев Левин занимается пассажирскими перевозками. Обычно в это время в его машине находятся люди. По его словам, сегодня он решил начать работу попозже, только поэтому в результате происшествия никто не пострадал.

Водитель микроавтобуса Лев Левин

Водитель микроавтобуса Лев Левин
Алинка Бобылёва, 11.07.2016, 12:20
Тэги: ДТП, ГИБДД, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Антон Крылов12 июля 2016, 13:01
Левин ты в рубахе рожденный возврощайся домой и ай да на озеро
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru