Наверх

Жительница Симферополя заказала убийство мужа

Жительница Симферополя заказала убийство мужа
0+
Фото: Из открытых источников
Заведено уголовное дело

Жительница Симферополя заказала убийство мужа и осуществила задуманный план. Прокуратура Крыма утвердила обвинительные заключения по уголовным делам в отношении четырех лиц, которые убили мужчину.

По версии следствия, убийство произошло в августе 2014 года. Жительница Симферополя спланировала лишить своего мужа жизни в ночь с 20 на 21 августа. Для этого она напоила супруга и отвезла его в село Урожайное, где мужчину уже ждали два исполнителя преступления и житель пгт Молодежное — приятель злоумышленницы.

Злоумышленники реализовали свой страшный план

План был продуман до мелочей и, к несчастью, преступникам удалось его реализовать.

Прокуратура квалифицировала действия обвиняемых как убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, по найму. За совершение этого преступления виновные могут получить пожизненный срок.

Сейчас продолжаются оперативно-следственные мероприятия для того, чтобы обнаружить организатора преступления. В отношении него возбуждено отдельное уголовное дело.

Уголовные дела направят в Верховный Суд Республики Крым для рассмотрения. 

  • Ранее НАША писала о том, что в Крыму поймали 77-летнего педофила, который 27 раз насиловал несовершеннолетнюю девочку. Суд назначил ему 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. 

Все новости Симферополя читайте здесь.

Надежда Дацюк, 11.09.2015, 09:58
Тэги: Криминал, Симферополь, Путешествие
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru