Наверх

Погорел на взятке и заплатит штраф: в Севастополе судили инспектора ДПС

Погорел на взятке и заплатит штраф: в Севастополе судили инспектора ДПС
0+
Фото: flickr.com
Бывший полицейский "обеднеет" на 100 тысяч рублей

В Севастополе Балаклавский районный суд вынес приговор инспектору ДПС за получение взятки. Об этом 11 ноября сообщила пресс-служба Следственного комитета по Севастополю. Инспектор уволен и заплатит штраф 100 тысяч рублей.

Остановил пьяного водителя и попросил взятку

Следственный комитет выяснил, что 22 августа 2015 года в Севастополе инспектор ДПС в районе Ялтинского кольца остановил автомобиль "Пежо-305". Водитель иномарки был под воздействием алкоголя. И за то, чтобы водитель смог избежать медицинского освидетельствования и административного наказания, инспектор попросил у него "благодарность" в виде 5 тысяч рублей.

Штраф 100 тысяч рублей

Доказательств правонарушения оказалось достаточно для того, чтобы судить инспектора за получение взятки должностным лицом. Теперь уже бывшему полицейскому полтора года нельзя занимать должности в государственных структурах. А также необходимо заплатить штраф – 100 тысяч рублей.

Василий Лопатюк, 11.11.2015, 13:10
Тэги: Суд, Деньги, ГИБДД
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru