Наверх

Крымчан без договоров не будут отключать от газа

Крымчан без договоров не будут отключать от газа
0+
Фото: vk.com
Пока их будут только предупреждать

Крымчан, не заключивших договоры с "Крымгазсетями", не будут отключать от газоснабжения. Об этом в пятницу, 11 ноября 2016 года, сообщили в пресс-службе компании.

"На материке церемониться бы не стали

– Пока мы никого не отключаем. Мы выносим предупреждение о том, что необходимо заключить договоры. Крым – новый регион, поэтому требования здесь не такие жесткие. Но на материке церемониться бы не стали, – рассказали НАШЕЙ в пресс-службе.

В каком случае могут отключить газ

В "Крымгазсетях" отметили, что отключение газоснабжения возможно в том случае, если оборудование установлено с нарушениями.

– Если выявлены какие-то нарушения, которые несут угрозы для жизни, тогда мы отключаем газ. К примеру, при подключении оборудования была нарушена герметичность и так далее, – уточнили в компании.

Отключения в Раздольненском районе

О том, что 2 тысячи жителей Раздольненского района, не заключивших договоры, планируют отключать от газоснабжения, в "Крымгазсетях" слышат впервые. В пресс-службе предположили, что отключения могут быть связаны с нарушениями требований безопасности. В компании затруднились ответить на вопрос о том, сколько крымчан еще не заключили договоры.

Алексей Елагин, 11.11.2016, 11:51
Тэги: ЖКХ
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru