Наверх

В Крыму у украинца отобрали 8 миллионов

В Крыму у украинца отобрали 8 миллионов
0+
Фото: vk.com
Их передадут в федеральный бюджет

Крымская таможня передала в бюджет государства более 8 миллионов рублей, изъятых у гражданина Украины на приграничном пункте пропуска "Перекоп". Об этом в пятницу, 11 ноября 2016 года, сообщили в пресс-службе ведомства.

У украинца нашли 150 тысяч долларов

Мужчина попался на контрабанде валюты в марте 2015 года. Проходя таможенный контроль, он не заполнил декларацию и не сообщил о том, что у него есть валюта. Однако в техническом люке машины украинца обнаружили 1,5 тысячи купюр номиналом 100 долларов. 150 тысяч долларов у него изъяли.

Деньги передадут в бюджет

Армянский городской суд признал украинца виновным в незаконном перемещении через таможенную границу денег в особо крупном размере. Суд постановил конфисковать в доход государства денежные 145 тысяч долларов. Крымская таможня исполнила приговор суда.

– Денежные средства в сумме 145 тысяч долларов США переданы судебным приставам Железнодорожного района Симферополя для произведения конвертации иностранной валюты и зачисления в федеральный бюджет Российской Федерации, – говорится в сообщении.

  • Напомним, украинец пытался привезти в Крым 47 патронов. Боеприпасы у мужчины изъяли.
Алексей Елагин, 11.11.2016, 11:37
Тэги: Криминал, Деньги, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Михайло11 ноября 2016, 12:58
Це гарный, дуже щирый хлопець! Хай вин приезжает до нас що року!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru