Наверх

Ради парковки в Симферополе снесли кафе «Шашлычный дворик»

Ради парковки в Симферополе снесли кафе «Шашлычный дворик»
0+
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Работы завершат через три дня

В Симферополе снесли кафе «Шашлычный дворик». Самовольная постройка находилась на улице Декабристов и была расположена над трубопроводом тепловых сетей.

Судебное разбирательство, по информации пресс-службы администрации крымской столицы, длилось на протяжении нескольких лет.

В итоге собственник отказался добровольно демонтировать строение.

- На основании решения суда данный объект признан самовольным строением. Администрацией города заключен договор с подрядной организацией о безвозмездном пожертвовании на снос данного сооружения. Мероприятия будут завершены в течение трех дней, - рассказал замглавы города Дмитрий Иванов.

На этом месте в будущем оборудуют парковку.

Служба новостей "Нашей Газеты", 11.12.2019, 13:15
Тэги: Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Сергей12 декабря 2019, 12:02
Все самовольные строения надо снести. Приветствую решительность властей в данном направлении! Еще бы в городе высадить по-больше новых деревья и научить коммунальные службы лопатами вскапывать землю.
Согласны с автором?
Горожанин13 декабря 2019, 21:19
Мужики! Нашёл классный сайт для знакомств, очень много доступных девушек и женщин из моего города! Может, ещё кому-то пригодится --> hotgirls18.ru
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru