Наверх

В Крым хотела пробраться токсичная колбаса

В Крым хотела пробраться токсичная колбаса
0+
Фото: пресс-служба Россельхознадзора в Крыму
Россельхознадзор пресек попытку ввоза

Больше семи тонн мясных изделий, которых везли из Житомирской области в Симферополь, не прошли проверку в Армянске и отправились обратно на Украину.

Инспекторы Россельхознадзора задержали на границе партию подозрительной колбасы. Причиной стало то, что продукция не прошла анализ на содержание химикатов, токсинов и радиацию. Согласно нормам Таможенного союза, подобные продукты признаются опасными для жизни и здоровья.

Напомним, что колбасу по дороге в Крым останавливают не в первый раз. На прошлой неделе на крымской границе задержали 1,7 тонн колбасы, в которой обнаружили кишечную палочку.

Анастасия Ищук, 17.08.2015, 10:40
Тэги: Происшествия, Бизнес, Сельское хозяйство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru