Наверх

Киркоров вступился за затравленную Ирину Билык: ей теперь страшно быть в Крыму

Киркоров вступился за затравленную Ирину Билык: ей теперь страшно быть в Крыму
0+
Фото: Инстаграм Филиппа Киркорова
Певец пожелал ей любви, которая способна победить все на свете

Филипп Киркоров заступился за украинскую певицу и композитора Ирину Билык, которую на родине объявили предательницей из-за фото с ним.

Опубликованные в соцсетях снимки знаменитостей вызвали бурную реакцию в обществе, многие на Украине увидели в этом фото заявление о политических взглядах певицы. Дошло до того, что от Ирины Билык начали отказываться друзья. Певицу назвали чуть ли не изменщицей родины.

Киркоров возмущен тем, как люди переврали факты, ведь это была просто безобидная фотография со встречи добрых знакомых. Ирина не выступала на "Новой детской волне", а просто приехала в Крым на венчание к близкой подруге.

– Как гнусно, что из обычного вечера случайно встретившихся друзей пытаются раздуть политакцию! – прокомментировал Киркоров свое фото с Ириной. – Как же это все достало!

Своей коллеге и подруге Ирине Билык он пожелал любви, которая способна победить все на свете. Он считает, что музыка должна находиться вне политики.

Анастасия Ищук, 17.08.2015, 15:18
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru