Наверх

В ДТП на симферопольской трассе пострадали беременная женщина и двое детей

В ДТП на симферопольской трассе пострадали беременная женщина и двое детей
16+
Фото: novorab.ru
Всего в аварии пострадало пять человек

На автомобильной трассе Симферополь – Красноперекопск столкнулись две иномарки. В ДТП пострадало пять человек, среди которых – двое детей и одна беременная женщина.

Четырехлетний пассажир легкового автомобиля Mitsubishi Lancer получил открытую черепно-мозговую травму и перелом лобной кости. У водителя несколько переломов черепа, ушиб грудной клетки и гематомы глаз. Еще один ребенок отделался ушибами мягких тканей.

У беременной женщины, 35-летней пассажирки внедорожника Mitsubishi Pajero, сотрясение мозга. Ее 62-летний попутчик получил закрытую черепно-мозговую травму.

Анастасия Ищук, 17.08.2015, 15:49
Тэги: ДТП, Дети, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru