Наверх

У севастопольских торговцев изъяли 25 тонн нелегальных бахчевых

У севастопольских торговцев изъяли 25 тонн нелегальных бахчевых
0+
Фото: pixabay.com
Стоит вопрос об их дальнейшем уничтожении

Улицы Севастополя очищают от точек незаконной торговли арбузами и дынями. У незарегистрированных предпринимателей изъяли уже около 25 тысяч бахчи.

Об этом сообщил начальник главного управления потребительского рынка Эдуард Петров. По его словам, большинство бахчевых изъято в Нахимовском районе Севастополя. Около 18 тонн культур вывезли оттуда на специально оборудованную площадку. В Гагаринском районе нелегальных продавцов бахчи оказалось меньше: оттуда вывезли около 7 тонн дынь и арбузов. Работы по "зачистке" улиц Севастополя от незаконной торговли продолжаются.

Эдуард Петров рассказал, что изъятые дыни и арбузы сейчас изучают сотрудники Роспотребнадзора.

– По предварительной информации, наличие нитратов в бахчевых значительно превышает норму, – рассказал начальник потребительского рынка и лицензирования.

Если эта информация подтвердится, дыни и арбузы, скорей всего, постигнет печальная участь: их уничтожат.

Анастасия Ищук, 17.08.2015, 16:20
Тэги: Сельское хозяйство, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru