Наверх

Водитель против таксистов: в Симферополе на стоянке произошел конфликт

Водитель против таксистов: в Симферополе на стоянке произошел конфликт
0+
Фото: Сергей Щегодский
Перевозчики занимают четыре места на парковке, как оказалось – своей

Конфликт между водителем и таксистами произошел в Симферополе на парковке, идущей от главпочтампа к Государственному совету Крыма. Местный житель Дмитрий Сериков хотел припарковаться на освободившееся место, но его сразу попросили освободить територрию, потому что она закреплена за таксистами.

Это наши места, и все тут

Дмитрий Сериков, подъехав к стоянке возле главпочтампа, увидел освободившееся место и сразу же его занял. Но не успел выйти, как находившийся рядом таксист потребовал освободить территорию, так как она закреплена за перевозчиками. В результате словесной перепалки произошел конфликт.

Как говорит Дмитрий, ему даже угрожали, что заблокируют на целый день выезд или пробьют колеса. Также он утверждает, что никаких знаков об особенности этих парковочных мест нет. При этом у каждой истории, как известно, есть две стороны медали. Таксисты рассказали ее немного по-другому...

Водитель создал аварийную ситуацию

Таксист Михаил Убоженко говорит, что водитель резко въехал на освободившееся место, занимаемое перевозчиками, и при этом спровоцировал аварийную ситуацию. Он чуть не зацепил выезжающий автомобиль. Кроме того, своими вопросами начал провоцировать перевозчиков на скандал. 

Слова Дмитрия об угрозах со стороны перевозчиков Михаил тоже опревергает. Он утверждает, что таксисты всячески хотели уйти от конфликта.

– Эти четыре места еще при Украине были наши. Было разрешение и знак раньше висел, который мы за свои деньги покупали. Сейчас, восле возвращения Крыма в состав Российской Федерации, еще не все переоформили документы, – рассказал Михаил Убоженко, показывая толстую папку с документами.

Подтвердил слова таксиста и парковщик, который рассказал корреспонденту НАШЕЙ, что территория стоянки как раз предназначена для таксистов. То есть, те четыре места, которые занимают перевозчики, не относятся к парковке. Там и знак раньше стоял соответствующий.

Сам возмущен до глубины души

Другой таксист с парковки, Петр Гриб, продемонстрировал документы корреспонденту НАШЕЙ. В папке у предпринимателя есть бумаги на ЧП и лицензия на оказание услуг такси, сделанная уже по российским стандартам.

– Я сам возмущен, что в Симферополе 80 процентов таксистов-нелегалов, – утверждает Петр Гриб.

Сергей Щегодский, 17.08.2015, 17:49
Тэги: Скандалы, Мужчины, Предприятия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Водитель со стажем17 августа 2015, 18:40
http://autoass.ru/dorozhnye-znaki/5-18-mesto-stoyanki-legkovyx-taksi.html, http://pddclub.ru/znak-5-18-ostanovka-taksi-razreshena-li-stoyanka-t445.html и поэтому можно сказать, что таксисты совсем прих.ели, где мы (простые водители) хотим там и паркуем свой автомобиль. А таксисты пусть лучше учатся культуре общения пассажирами и культуре езды, а еще пусть отремонтируют свои "автомобили".
Согласны с автором?
Доброжелатель18 августа 2015, 09:08
Мда... Хорошо, что документы оформляют, но место ведь они не купили)))
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru