Наверх

"Проклятие мэров Коктебеля" набирает обороты: на новоназначенного Сергея Падюкова завели уголовное дело

"Проклятие мэров Коктебеля" набирает обороты: на новоназначенного Сергея Падюкова завели уголовное дело
0+
Фото: Из открытых источников
Он требовал взятку в размере 4 200 долларов

Следственный комитет РФ в Крыму возбудил уголовное дело против двух должностных лиц одной из поселковых администраций Крыма. Они обвиняются в получении взятки в размере 4200 долларов.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РК, чиновников задержали сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции.

По информации силовиков, "должностное лицо одного из курортных поселков Республики Крым со своим подчиненным требовало денежное вознаграждение в сумме 4200 долларов США от предпринимателя поселка за покровительство его предпринимательской деятельности на территории указанного поселка".

Чиновники могут сесть в тюрьму на 7-12 лет

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. По статье "получение взятки" им грозит наказание в виде штрафа до 90-кратной суммы присвоенных денег, либо лишение свободы сроком от 7 до 12 лет и штраф в 70-кратном размере от взятки.

Напомним, ранее НАША писала о том, что задержан исполняющий обязанности главы администрации Коктебеля Сергей Падюков и его помощник за получение взятки. Сергей Падюков был назначен на эту должность всего десять дней назад и его уже постигло "проклятие мэров Коктебеля"

Надежда Дацюк, 18.08.2015, 18:26
Тэги: Криминал, Деньги, Штрафы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru