Наверх

Алуштинский депутат на встрече с народом применил газовый баллончик

Алуштинский депутат на встрече с народом применил газовый баллончик
0+
Фото: vk.com
Сам Павел Степанченко утверждает, что оборонялся

Депутата городского совета Алушты от КПРФ Павла Степанченко будут судить за применение газового баллончика на собрании гаражного кооператива. Об этом сегодня, 12 февраля 2016 года, сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

Версия прокуратуры

Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел на собрании членов гаражно-строительного кооператива № 4 в Алуште.

Обвиняемый в ходе конфликта распылил в лицо местного жителя содержимое газового баллончика, – отметили в прокуратуре.

Возбуждено уголовное дело по статье "Совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, из хулиганских побуждений".

Версия Степанченко

Как сообщает агентство "Крыминформ", сам депутат утверждал, что использовал баллончик в целях самообороны. По его словам, возмущенные члены кооператива высказывали свои претензии в адрес председателя, и произошла мелкая потасовка. Степанченко и еще несколько человек снимали эмоциональные выступления владельцев гаражей на видеокамеры, однако это не понравилось руководству кооператива. Муж председателя пытался применить кулаки, и Степанченко исключительно в целях самообороны использовал газовый баллончик.

Уголовное дело направлено в Алуштинский городской суд.

  • Напомним, председателя горсовета Армянска будут судить за то, что он избил двух женщин. Сам Игорь Нижник утверждает, что женщины избили его.
Алексей Елагин, 12.02.2016, 17:34
Тэги: Криминал, Происшествия, Алушта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru