Наверх

"Аптеки не будет": стала известна дальнейшая судьба симферопольской "стекляшки"

"Аптеки не будет": стала известна дальнейшая судьба симферопольской "стекляшки"
0+
Фото: Александра Коршунова
В 2015 году это здание уже один раз было снесено

В ходе перестройки территории Центрального рынка после его зачистки, власти города планируют обустроить эту территорию парком и парковочной зоной. НАША узнала о судьбе трехэтажной стеклянной аптеки, ради строительства которой был спилен ливанский кедр.  

- Аптеки там не будет, с собственниками мы договорились, - подчеркнул заместитель главы администрации Симферополя  Александр Овдиенко.

Также он рассказал, что Геннадий Бахарев лично поручил найти ливанский кедр, который в будущем высажен на прежнее место.

Александра Коршунова, 12.04.2017, 17:42
Тэги: Благоустройство, Симферополь, Документы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Муня12 апреля 2017, 19:22
Аптеки не будет , кедра тоже не будет, ничего не будет, будет то , что скажет вам скажет Александр Овдиенко.. Ура товарищи!
Согласны с автором?
Горожанин13 апреля 2017, 16:26
Дело правильное, только никто сейчас не выращивает ливанские кедры.Сама искала.
Согласны с автором?
Светлана13 апреля 2017, 18:02
Помню, большой и красивый был ливанский кедр и очень жаль, что нашлись какие-то упыри.. Надо требовать, чтобы назвали всех виновных поименно и организовать им принудительные работы по озеленению города.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru